Política de Privacidad

Eruviel Figueroa Shields, (en lo sucesivo “GoingTo”), con domicilio en Avenida Misión de San Javier 10643 suite 400, Zona Urbana Río Tijuana, Tijuana, Baja California, C. P. 22010, en calidad de responsable de recabar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales de esta empresa con el fin de garantizar a Usted la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa en el uso y manejo de los datos personales que requerimos nos proporcione a fin de poder incluirle y darle de alta en la base de datos que estamos realizando.

Este Aviso comprende tanto el uso de este sitio web, el de la aplicación para dispositivos móviles (en lo sucesivo "App"), como la ORDEN DE SERVICIO PUBLICITARIO, el CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS y cualquier otro documento en el que se acuerde firmar en el futuro entre GoingTo y cualquier persona que utilice sus servicios (en lo sucesivo "usuario") o aquellos que decidan contratar algun tipo de servicio provisto por esta empresa (en lo sucesivo "cliente") .

Al recabar su información y datos personales Usted ha sido informado del presente Aviso de Privacidad del cual en su caso pudo recibir una copia, o bien, consultarlo en cualquier momento en este sitio web, propiamente en esta página, información que se recaba con base en lo siguiente:


RECOPILACIÓN DE DATOS

Uso de sitio web y App: En estos medios, se recopilan datos para identificación a través de un inicio de sesión para acceder a la base de datos y agregar lugares, información adicional y para contacto con los representantes de esta empresa, recopilando para estos fines los siguientes datos:

  • Dirección de Correo Electrónico;
  • Número de teléfono celular (móvil);
  • Inicio de Sesion a través de su cuenta de la red social Facebook, en este caso, el inicio de sesión se hace a través de un Plug-in desarrollado por Facebook Inc, por lo que GoingTo no recibe ni directa ni indirectamente la información de inicio de sesión del usuario, por lo que no tiene acceso a esos datos.

Orden de Servicios Publicitarios, Contrato de prestación de servicios y otros: En estos medios (impresos o digitales) se recopilan algunos o todos estos datos para identificación como:

  • Nombre completo o razón social;
  • Denominación comercial
  • Dirección personal y/o fiscal;
  • RFC con homoclave;
  • Número de Teléfono, fijo y/o móvil;
  • Dirección de correo electrónico personal y/o corporativa;
  • Copia de Identificación Oficial, si aplica;
  • Aquellos datos que el usuario considere proteger.


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El tratamiento de datos por parte de GoingTo, se limitará al cumplimiento de las finalidades para las cuales son solicitados, tales como identificación, envío de actualizaciones sobre noticias, artículos nuevos, recomendaciones, promociones y ofertas y contacto, asi como los demás fines derivados de relaciones comerciales y contractuales que celebre GoingTo con usuarios y/o clientes.


TRANSFERENCIA DE DATOS

Dada la naturaleza de la actividad que realiza GoingTo, ésta no compartirá ninguno de los datos personales proporcionados por el usuario o el cliente con terceros a menos que se trate de requerimiento de alguna autoridad administrativa o judicial competente.


DERECHOS DEL TITULAR RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que ya no son necesarios para cumplir con las finalidades que justificaron su obtención, así como a oponerse a su tratamiento por una causa legítima (Derechos “ARCO”). De igual forma, usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento.

El mecanismo implementado para el ejercicio de derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico hi@goingto.com.mx


Su solicitud, deberá contener:

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar, además de lo anterior, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

GoingTo le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió completa la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por cualquier medio, como correo electrónico, teléfono fijo o celular, y correo postal, enviándonos un correo electrónico a hi@goingto.com.mx


COOKIES

Este sitio web y nuestra App utilizan servicios de Google Inc., tales como Analytics, Adsense y Admob, por lo que tanto nuestra web como nuestra App, recaban automáticamente determinada información no personal de nuestros usuarios sobre el uso de ambas plataformas, esto, con la finalidad de obtener información geográfica y demográfica, para conocer más acerca del uso y frecuencia de uso de nuestros servicios por parte de los usuarios, así como los intereses de navegación para el despliegue de anuncios por parte de Google Adsense y ADmob.

Para los fines antes mencionados, se hace el uso de “cookies”, web beacons y otras tecnologías similares. Las “cookies” son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro o memoria del equipo de cómputo/dispositivo móvil del usuario al navegar en una página de Internet específica; permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Las “cookies” y web beacons nos permitirán adecuar una página web o anuncio a sus intereses y preferencias. En la mayoría de los navegadores de Internet usted puede eliminar las “cookies” del disco duro de su ordenador o memoria del dispositivo móvil, bloquearlas o recibir un aviso antes de que se instale una “cookie”. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para saber más sobre el funcionamiento de estas tecnologías y como deshabilitarlas.


USO DE REDES SOCIALES A TRAVÉS DE PLUG-INS

Los Plug-ins de las redes sociales Facebook y Twitter son añadidos en nuestras páginas web con fines de identificación e/o inicio de sesión en nuestra App o para realizar comentarios en este sitio web. Los servicios asociados son proporcionados por las compañías de Facebook Inc. y Twitter Inc., respectivamente ("Proveedores"). Facebook es operado por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE.UU. ("Facebook"). Para una visión general del Facebook plug-ins y su apariencia, vaya a: https://developers.facebook.com/docs/plugins Twitter es operado por Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE.UU.. Para una visión general de los opciones de Twitter y su aspecto, vaya a: https://dev.twitter.com/web/tweet-button

Para más información sobre esto y uso de datos por Facebook o Twitter, así como sobre los derechos y posibilidades disponibles para proteger su privacidad en estas circunstancias, se puede encontrar en los avisos de protección de datos / privacidad de los proveedores: Protección de datos / aviso de privacidad emitido por Facebook: http://www.facebook.com/policy.php Protección de datos / aviso de privacidad emitido por Twitter: https://twitter.com/privacy Para evitar el permitir que Facebook o Twitter vinculen su visita de nuestro sitio web o App a su cuenta de usuario con estos proveedores, tendrá que desconectarse de la cuenta de usuario correspondiente antes de acceder a nuestras páginas web o evitar el inicio de sesión a través de Facebook en nuestra App.